@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

Красноярцы хотят установить памятник Дэвиду Боуи

Красноярцы собирают подписи под петицией, в которой просят разрешить установить в городе памятник известному британскому рок-певцу и композитору Дэвиду Боуи, который скончался накануне в возрасте 69-ти лет от рака.

«В душе Дэвид всегда был красноярцем, с этим ощущением он вырос как музыкант, композитор, поэт. Под его музыку жители города размножались и росли, принося благосостояние не только родному краю, но и России! Народ Корасноярска скорбит о нем, прощается с удивительно светлым, чистым человеком и гражданином», ― пишет автор петиции Иван.

Несмотря на то, что обращение к мэру Красноярска составлено в шуточном формате, за 15 часов её подписали более двадцати человек. Между тем, на портале Change.org красноярцы параллельно ведут сбор подписей и под серьёзной петицией на злободневную тему: с требованием улучшить экологическую ситуацию в городе.

Фото: peoples.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.