@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

Красноярцы пригрозили заявить на Парфёнова «куда следует»


Красноярцы возмутились интервью с оппозиционером Леонидом Парфёновым, которое показали на днях на ТВК. На своей странице в Facebook генеральный директор телеканала Вадим Востров написал, что после эфира жители города стали звонить журналистам и обещали сообщить «об этом куда следует».

«Не перевелись ещё стукачи на земле сибирской и готовы к работе!Почувствовали, видимо, свою востребованность. Напоминаю, что сообщать о врагах народа надо в ФСБ», — иронично прокомментировал Востров.

Добавим, в интервью известный журналист и режиссёр высказал своё мнение о ситуации с Турцией. Так, например, он назвал действия российской власти в отношении турецкого государства непросчитанными: «Говорить о том, что турки ударили в спину, а зачем вы эту спину подставили? Ведь, перелетев через Турцию, вы поневоле оказались к ним спиной. Вы, значит, не догадывались, не правильно оценивали меры решимости турков в целом, и Эрдогана в частности».

Он также говорил и о других злободневных вопросах: «Коррупцию надо бить гласностью и нужно показывать, где мы живём, каковы взаимоотношения между властью и обществом, и как власть кормится от власти своей, в каком вообще средневековье мы оказались».

Напомним, конфликт с Турцией завязался после того, как в конце ноября российский военный самолёт был сбит турецкими истребителями на границе с Сирией. После чего президент России Владимир Путин ввёл санкции против турецкого государства.

Видео: телекомпания ТВК.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.