@pr.mira
12°
Облачно
3
Пробки
$
64.22
70.73
59.39
$
64.22
70.73
59.39
12°

​Красноярцы просят помочь найти «Кинг-Конга»

Красноярский блогер Николай Истомин разместил в своём ЖЖ запись о том, что ищет одного жителя нашего города с довольно запоминающейся внешностью. Точное имя пропавшего из вида мужчины он не помнит — Костя или Андрей, но прозвали его Кинг-Конг.

Красноярец рассказывает, что мужчина родом из Молдавии, и долгое время продавал орехи, чаще всего его замечали на остановке «Луч».

«Все его знали, со всеми был вежлив и приветлив. Руки его огромные вызывали в женских сердцах трепет и прочие чувства. Он ростом около 185 -190 сантиметров, но сутулился слегка. Почти не комплексовал из-за своего «неандертальского вида» и головы примерно 70 размера. Но вот куда-то пропал. Может, уговорили его всё-таки в Голливуд?», — пишет Николай Истомин.

Житель города переживает и просит помочь найти человека или просто откликнуться всех, кто что-нибудь знает. Сам он видел его последний раз в 2014 году на курорте в Шира.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.