@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.01
70.9
59.96
$
64.01
70.9
59.96

Красноярцы собирают деньги для брошенных цирковых животных

В Красноярске проводят благотворительную акцию в поддержку брошенных животных цирка. С помощью горожан организаторы планируют собрать деньги на переезд зверей и дрессировщика к новому месту работы.

Поддержать пострадавших вызвался конный клуб «Храброе сердце», где сейчас и разместили животных. Деньги, которые посетители заплатят за фото с медведем, верблюдами, за катание на лошадях пони и верблюдах, а так же за аренду тёплых беседок, пойдут на оплату транспорта.

«Дрессировщик и его животные нашли себе новый цирк, срочно нужны деньги для переезда. Обязательно берите с собой вкусняшки, кормить верблюдов и лошадок, сплошное удовольствие!», ― сообщила в соцсетях представитель клуба

По её словам, дрессировщик со своими верблюдами, медведями и лошадью отправится в Читу: уже ведутся переговоры по поводу заключения контракта. Благотворительная акция начнётся в среду, 3 февраля, и продлится две недели. Находится конный клуб в микрорайоне Солнечный.

Напомним, часть труппы осталась мёрзнуть на улице после того, как приезжий московский цирк закончил в нашем городе свою программу. Красноярцы нашли им приют и организовали сбор продуктов для животных.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное