@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Партнерский

Красноярцы стали чаще покупать симки в супермаркетах и магазинах у дома

МегаФон в 20 раз расширил список несетевых магазинов в Красноярском крае, где можно купить сим-карту с функцией самостоятельной регистрации. Такой сервис актуален в период самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми во время пандемии.

Сейчас сим-карты с саморегистрацией продаются в 1200 супермаркетах и небольших магазинах у дома более чем в 40 населенных пунктах края.

Для покупки сим-карты в магазине не нужно предъявлять паспорт. Активировать ее можно через приложение МегаФона, внеся личные данные — после верификации фото электронный договор заполнится автоматически. Для регистрации также доступен сайт «Госуслуги». 

При оформлении можно оформить любой из действующих тарифов оператора или перейти со своим номером в сеть МегаФона.

«Продажи сим-карт МегаФона в магазинах у дома стартовали в период пандемии, став одним из самых безопасных и удобных способов: время на оформление услуги сократилось вдвое, исчезла потребность лишний раз посещать крупные торговые центры. Такой формат стал популярен у жителей нашего региона. Спрос на сим-карты с саморегистрацией в Красноярском крае за полгода вырос в четыре раза», — отметил директор Красноярского регионального отделения МегаФона Виталий Молотков.

Сим-карты с саморегистрацией можно также приобрести и онлайн в интернет-магазине МегаФона. Кроме того, жители Красноярска теперь могут заказать сим-карту с доставкой на дом, позвонив по короткому номеру *500.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Техника
Актуальное