@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Красноярцы засняли ехавшую по встречке машину с логотипом «Антидилера»

В интернете появилось видео, на котором запечатлено, как машина марки «Мерседес Гелендваген» с логотипом общественной организации «АнтиДилер» вслед за пожарной машиной двигается по встречной полосе.

Нарушение на камеру регистратора зафиксировали на улице Михаила Годенко в направлении центра города. Видео появилось в сети только в среду, 20 января, но автор указал, что сделано оно было 5 декабря 2015 года в районе 19 часов.

Как нам стало известно, автор видео не написал заявление в ГИБДД, так как на видео засвечен номер автомобиля, а лица водителя не видно.

«Пока сам водитель не скажет, что «Да, это моя машина и я сидел за рулем», ничего ему не будет. Поэтому я решил воздействовать на водителя депутата с помощью народного порицания, в надежде на то, что депутат выпишет своему водителю выговор за такую езду выставляющую не водителя, а самого депутата в нехорошем свете», — рассказал активист.

Напомним, «АнтиДилер» - это всероссийское общественное движение, созданное для борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Его возглавляет депутат ГосДумы Дмитрий Носов, а отделения движения находятся в полусотне городов России. Последний скандал организации связан с арестом рэперов Гуфа и Слима после их выступления в Красноярске, который произошёл по наводке движения.

Видео: Youtube.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.