Уведомления
Уведомления
23 7 м/с

«Красный Яр» подарил Акинфееву карту «Премия». С бонусами!

Полина Осипович
2131

После победного матча с испанцами сеть «Красный Яр» решила подарить вратарю сборной России по футболу карту «Премия». 

В сети отметили, что наш голкипер Игорь Акинфеев стал героем прошедшего матча, поэтому они дарят ему свою карту с балансом в 50 тысяч бонусов: 

«Вся страна вчера ликовала от того, что впервые наша сборная вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Да не просто вышла, а вырвала победу у сборной Испании! Мы радуемся и гордимся нашими спортсменами! Несомненно, героем этого матча стал капитан сборной России — Игорь Акинфеев. В честь такого оглушительного успеха мы решили подарить Игорю карту "Премия" с балансом в 50 000 бонусов: по 25 000 бонусов за каждый отбитый мяч в серии послематчевых пенальти!» 

В курсе ли такого подарка сам Игорь Акинфеев — не уточняется :) 

  • 1 июля сборная России обыграла испанцев в 1/8 ЧМ по футболу и вышла в четвертьфинал. Исход встречи решался в серии послематчевых пенальти, и российские футболисты оказались сильнее — 4:3. Вратарь Игорь Акинфеев отбил два удара испанцев. 
  • После того, как наш голкипер отбил решающий мяч, в соцсетях и СМИ устоялось выражение «нога Бога». Теперь некоторые красноярцы (и не только!) даже планируют назвать в честь Акинфеева своих внуков и детей!  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Победит ли Россия? Самый патриотический квиз
  • Спорт
Начать
ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Закат над Взлеткой
Красная площадь, 80-е годы
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх