Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

КрАЗ приглашает на экскурсию чемпионов Универсиады

Редакция «ПМ»
680

Сотрудники КрАЗа сняли небольшой видеоролик, в котором показывают участникам студенческих игр, как создавались медали Универсиады и рассказывают, почему именно алюминиевый сплав стал основой символов побед для международных студенческих соревнований.

видео: АО «РУСАЛ Красноярский алюминиевый завод»

Кразовцы приглашают всех чемпионов Универсиады лично посмотреть завод, познакомиться с процессом производства металла, побеседовать с людьми, которые создавали уникальный сплав для наградных комплектов. И сделать яркие снимки рождения алюминия на память.    

РУСАЛ является официальным поставщиком наградных комплектов Зимней универсиады в Красноярске и изготовил для победителей игр 1400 медалей и 1400 памятных значков. Первый комплект медалей были разыграны 3 марта в соревнованиях молодых лыжниц.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярские мастодонты и московские резиденты: гид по праздничным вечеринкам дрыга-бара «Лошадка»
  • На правах рекламы
«Он мой „генетический двойник“»: как красноярка стала донором костного мозга для подростка с лейкозом
Внештатный сотрудник «Проспекта Мира», 26-летняя Владислава Александрович неделю назад стала донором костного мозга — вторым из Красноярска и 283-м по всей России. Она написала текст о том, как это было и почему так мало соотечественников проходит путь донорства до конца.
  • Владислава Александрович
VR с лыжами и 360°с факелом: что внутри шатра Сбербанка в парке Универсиады
28 февраля на площади возле БКЗ открылся парк Универсиады. В этом парке ярким зеленым куполом выделяется шатер Сбербанка — корреспондент «ПМ» узнал, что находится внутри шатра.
  • Сергей Ошаров
Крест на Дрокинской горе
Салют на открытие Универсиады
На закате
Фонтан на Енисее
Вид на Речной вокзал
Набережная
Театр музыкальной комедии
U-Лайка в аэропорту
Фанпарк «Бобровый лог»
7 идей, что подарить на 8 марта
Сбор дани из цветов и конфет — хорошее занятие, но быстро навевает тоску. В сегодняшнем партнёрском материале мы предлагаем альтернативные способы порадовать дам в женский день. 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх