Уведомления
Уведомления
54 3 м/с

Развязку на Волочаевской сняли с высоты птичьего полета

Полина Осипович
653

Краевое управление автомобильных дорог (КрУДор) показало вид строящейся развязки на Волочаевской с высоты птичьего полета. Видео опубликовали в паблике ведомства с подписью «Если бы мы были птицами: улица Волочаевская». 

Квадрокоптер пролетел над новой развязкой и снял, как она выглядит сейчас. На кадрах видно, что на автомагистрали уложили асфальт и сделали разметку. В районе Киренского смонтировали основу надземного пешеходного перехода. Из работ в том числе осталось заасфальтировать пешеходные дорожки, озеленить территорию у развязки и покрасить металлоконструкции эстакад.


видео: vk.com/krudor_2650627

  • Магистраль должна соединить Николаевский мост и улицу Копылова. Начальная цена контракта на строительство развязки превышала 3,3 миллиарда рублей. Порядка 150 миллионов было заложено на выкуп домов, препятствующих строительству. 
  • В начале октября вице-мэр Олег Животов заявил, что трассу запустят 1 декабря.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх