@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
Видео

Развязку на Волочаевской сняли с высоты птичьего полета

Краевое управление автомобильных дорог (КрУДор) показало вид строящейся развязки на Волочаевской с высоты птичьего полета. Видео опубликовали в паблике ведомства с подписью «Если бы мы были птицами: улица Волочаевская». 

Квадрокоптер пролетел над новой развязкой и снял, как она выглядит сейчас. На кадрах видно, что на автомагистрали уложили асфальт и сделали разметку. В районе Киренского смонтировали основу надземного пешеходного перехода. Из работ в том числе осталось заасфальтировать пешеходные дорожки, озеленить территорию у развязки и покрасить металлоконструкции эстакад.


видео: vk.com/krudor_2650627

  • Магистраль должна соединить Николаевский мост и улицу Копылова. Начальная цена контракта на строительство развязки превышала 3,3 миллиарда рублей. Порядка 150 миллионов было заложено на выкуп домов, препятствующих строительству. 
  • В начале октября вице-мэр Олег Животов заявил, что трассу запустят 1 декабря.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.