Уведомления
Уведомления
16 2 м/с

Крупнейший квартирный шоу-рум в России открывается в Красноярске 3 ноября!

Редакция «ПМ»
534

СК Арбан, строительная компания, основавшая новый шоу-рум, приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие. Шоу-рум находится в бизнес-центре «Баланс» и занимает целиком 2 этаж здания.

В шоу-руме экспозиция из 9 квартир, построенных в натуральную величину. Все квартиры с дизайнерской отделкой и полностью меблированы. Есть даже посуда!

Говорит автор проекта и директор по продажам СК Арбан Ирина Одинец:

— В то время, когда рынок жилой недвижимости переживает непростые времена, и на нем происходят значительные изменения, покупателю важно иметь возможность приобрести квартиру на максимально понятных и прозрачных условиях. Время покупать «кота в мешке» прошло.


Для СК Арбан это второй проект квартирного шоу-рума, но сейчас строители пошли дальше. Помимо самих планировок они предоставляют покупателям широкий спектр сопутствующих покупке услуг. Помимо консультаций  по продажам на территории шоу-рума организован ипотечный центр, где работают специалисты — представители ведущих банков, можно оформить заявку на ипотеку прямо на месте. А для тех, кто уже задумывается о покупке мебели, консультанты местного производителя — компании «Командор» — помогут подобрать подходящий вариант.

Торжественное открытие шоу-рума Арбан состоится 3 ноября, с 12 до 18 часов. Гостей ожидают интересные локации, фотозоны, детская анимация, конкурс, приятные сюрпризы и подарки от партнеров.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ТРЦ «Июнь»
Октябрьский мост
Памятник «Белая лошадь»
Парк у часовни
Усадьба Сурикова
Архивы с жертвами политических репрессий уничтожают? Кто и зачем? Разбираемся с обществом «Мемориал»
В начале лета появилась информация, что в России, согласно якобы секретному приказу, уничтожают дела политических заключенных. Новость вызвала шквал негодования. Теперь правды о репрессиях будет вообще не найти, а жертвы сталинского террора исчезнут без следа? Как обстоят с этим дела в Красноярском крае, «Проспекту Мира» рассказал председатель Красноярского общества «Мемориал» Алексей Бабий — человек, который более 30 лет восстанавливает судьбы репрессированных и как никто другой знает ценность этих документов.  
  • Светлана Хустик
Набережная у КИЦа
Переброска судна «Метеор»
Морозное утро в Железногорске
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 4: идеальный интерьер в деталях
Завершающая серия проекта «Проспекта Мира» и дизайнера студии DIZARCH Елены Макашиной призвана разобраться в деталях. Мы узнаем, как выбрать посуду, зеркала и часы, чем оформить стены и украсить дом к Новому году.  В прошлых выпусках проекта мы выбирали напольные покрытия, краску и отделочные материалы, а также текстиль для дома. В этот раз интерьерный супермаркет «Нарядный дом» поможет разобраться, как внести в убранство дома последние штрихи.
  • Анна Хорошева
Опасные гастроли: 9 звезд, у которых были неприятности в Красноярске
Ежегодно в Красноярск приезжают тысячи гостей, среди которых кроме студентов, бизнесменов и туристов встречаются и настоящие звезды эстрады и кино, желающие показать свое искусство. Для большинства это проходит безнаказанно, но случаются и неприятные происшествия. Кого побили у клуба «Подиум», кто попал в больницу и кого обманул хитрый таксист — в нашем сегодняшнем материале.
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Виноградовский мост
Вид на вечерний город
Вид с Театральной площади
16 фильмов, снятых красноярцами
Оказывается, в Красноярске тоже снимают кино, и нередко. Вот вам художественные, документальные, короткометражные и даже анимационные фильмы, снятые нашими земляками. 
  • Василий Прокушев
На Енисее
На Столбах
«Настоящая столичная набережная»: благоустройство берега Енисея оценили на экскурсии-прогулке
В пятницу, 26 октября, в Красноярске прошла экскурсия-прогулка по отремонтированной набережной на левом берегу. К пришедшим посмотреть на новый берег Енисея присоединились также мэр города Сергей Еремин и директор красноярского представительства «Норникеля» Алексей Дьяченко. Компания вложила деньги в благоустройство набережной в этом году. Рассказываем, как прошла прогулка.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Лосятина и новая «кастрюля мидий»: дегустация осеннего меню в «Залечь на дно в Гамбург»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх