Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Крупный российский туроператор будет продавать туры по Красноярскому краю

Редакция «ПМ»
1541

Агентство по туризму Красноярского края и туроператор «TIU Россия» заключили соглашение, сообщает пресс-служба краевого правительства. 

В результате подписания документа, на территории края будут созданы межрегиональные брендовые маршруты, привлекательные для туристов из других регионов России, а также иностранных путешественников.

— Нам важно сотрудничать с туроператорами, работающими в сфере развития внутреннего туризма. Мы стремимся к тому, чтобы региональные туристические продукты продавались по всей России, поэтому одной из задач является заинтересовать краевой составляющей федеральных и иностранных туроператоров, — отметила руководитель агентства Юлия Верхушина.

Как поясняют в правительстве края, минувшая Универсиада открыла Красноярск для жителей многих стран, поэтому власти ожидают увеличения числа туристов. К слову, следующим привлекательным событием в регионе станет празднование 400-летия Енисейска.

Фото: Александр Акимов

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Технологический институт
В красноярских автобусах появился расчет банковской картой. Рассказываем, как это работает
В красноярских автобусах появился безналичный расчет, причем оплатить проезд можно не только пластиковой картой — терминалы принимают бесконтактный расчет с телефона или смарт-часов. «Проспект Мира» разобрался, как работает эта система.
  • Сергей Ошаров
Дворец спорта «Енисей», 1979 год
На Ленина, 131
Вид на Воробушки с Лесничего
На острове Татышев
Красноярская ГЭС
На закате
Улица Авиаторов вечером
Остановка «Телевизорный завод»
Улица Мичурина
Речной вокзал
Берег Енисея в Дивногорске
На закате
ТРЦ Июнь
Вид с Вантового моста
Манская петля
Аттракцион в парке завода телевизоров
На закате
Скала Крепость
Гостиница «Восток»
На закате
Сирийская трофейная техника в Красноярске
Самый человечный человек: что ты знаешь о привычках и увлечениях Владимира Путина?
  • Люди
Начать
«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх