Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Респект от Дудя, троллинг Акинфеева и твит для Роналду: хайповый пресс-атташе «Енисея» уволился. Собрали лучшее

Анна Новикова
1893

Пресс-атташе футбольного клуба «Енисей» Станислав Меркис написал в твиттере о своем увольнении и переезде в Москву.

Cтанислав Меркис довольно круто вел аккаунты клуба, его работу часто обсуждали в соцсетях, федеральных и зарубежных СМИ. Он придумывал различные хайповые акции и вирусные истории для продвижения «Енисея». Что, например, заценил на тот момент главред Sports.ru и популярный блогер Юрий Дудь. 

Из хайповых акций можно вспомнить шуточную форму — после выхода в российскую премьер-лигу клуб показал новый дизайн своей экипировки со львами, в которой якобы собирался играть с командами высшего дивизиона. 

Все оказалось шуткой, но шуму наделало немало. А уже потом молодежка клуба все-таки сыграла в ней. 

В 2017 на один из матчей команда «Енисея» вышла в футболках «Синк эбаут Тен» в поддержку травмированного игрока — надпись обыгрывала на тот момент фразу-мем рэпера Гнойного. 

Было и такое 

И такое

В 2018 после матча «Енисея» с ЦСКА Меркис вручил вратарю команды соперника Игорю Акинфееву сибирский подарок — шишки, кедровые орехи и иван-чай. Так он от лица команды поблагодарил вратаря за пропущенный гол.

Еще в том же 2018 официальный твиттер «Енисея» позвал к себе Криштиану Роналду и опубликовал забавный коллаж, в котором сравнивались возможности Красноярска, Мадрида и Манчестера — тогда как раз сообщалось, что именитый португальский футболист собирается покинуть «Реал». 

Продолжите список вы! 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Масштабный дорожный ремонт в Красноярске. Рассказываем, как жители могут повлиять на качество дорог
В Красноярске идут масштабные дорожные работы. В этом году только в Советском районе города по программе «Безопасные и качественные дороги» ремонтируется пять важных для городского движения объектов. Сегодня мы расскажем, как это происходит и что лично вы можете сделать для того, чтобы дороги в нашем городе стали лучше. 
  • Василий Прокушев
Заливы Красноярского водохранилища
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Коммунальный мост
Реконструкция дороже миллиарда: что «Сибиряк» запланировал на Театральной площади и зачем там парковка с пятизвездочной гостиницей
В начале июля был представлен эскизный проект реконструкции Театральной площади — ее верхний ярус хотят продлить ближе к берегу, а на нижнем соорудить парковку. Проект разработал строительный холдинг «Сибиряк», который планирует тут же, по соседству с Театром оперы и балета, строить гостиницу. «Проспект Мира» рассказывает о том, что ждет один из самых популярных участков набережной города. 
  • Александр Ибрагимов
Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх