@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46
Видео

Крысы в центре прогрызли новый автомобиль красноярца: «Они уже размером с кошку»

Красноярец рассказал, что крысы в центре повредили его новый автомобиль — прогрызли обшивку и проводку. По его рассказу, это не первый такой случай.

видео: tvk6.ru. 

Об этом красноярец по имени Александр рассказал «ТВК Красноярск». Он уточнил, что речь идет о дворе на Мира, 100, и добавил, что проблема с крысами там продолжается несколько лет. Три месяца назад мужчина купил автомобиль Toyota Prius, на котором сейчас появились повреждения.

Александр заявляет, что крысы «съели обшивку» под двигателем, позже во время диагностики выяснилось, что у автомобиля могла возникнуть проблема с генератором из-за поврежденной проводки.

Красноярец сообщил, что с такой проблемой сталкивались и другие жильцы — один из водителей дважды менял обшивку за 26 тысяч рублей и сейчас продолжает безуспешно бороться с грызунами.

«Крысы у нас во дворе просто кишат, — говорит Александр. — Думали кошку завести, но ее съедят, наверное. Крысы уже сами размером с кошку».

Александр сказал, что звонил в УК с просьбой решить проблему и избавиться от крыс, но там ему предложили обратиться в суд. Красноярец уточнил, что уже связался с юристом.

В управляющей компании «ЖСК», которая обслуживает этот дом, «Проспекту Мира» заявили, что в нем нет крыс. Представитель компании сказал, что дератизация грызунов проходит каждый месяц, а плановые мероприятия по уничтожению крыс проходили вчера, 23 ноября.

Но в компании добавили, что крысы могут прибегать из другого дома. В любом случае после жалобы красноярца подвал в доме на Мира обещали обработать еще раз в течение недели.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное