@pr.mira
25°
Гроза
2
Пробки
$
70.52
79.52
42.63
Видео

Ксения Собчак назвала нас «краснояржцами» 😡

Журналист и блогер Ксения Собчак назвала жителей Красноярска «краснояржцами». Если конкретнее, то коренным «краснояржцем», по ее словам, является продюсер Михаил Друян.

Сегодня в Красноярске Ксения выступает с мастер-классом «Собчак — это бренд. Теория успеха» и будет рассказывать, как раскрутить себя и заработать деньги на своем имидже.

А еще, возле «Сибири», где выступает Собчак, красноярцы встали с плакатом, на нем надпись — «Куплю трусы несостоятельного кандидата в президенты за 100$».

  • Жителей Красноярска еще не называли «краснояржцами», зато нас регулярно путают с краснодарцами. Та же Ксения Собчак называла Анатолия Быкова «краснодарским авторитетом». 

  • Телеканал ТНТ тоже путался в географии, вместо фото ж/д вокзала Краснодара они поставили в свой анонс изображение красноярского. А немецкий футбольный клуб «Байер» как-то испугался ехать в Россию, перепутав теплый Краснодар с морозным Красноярском. Но их успокоили наши футболисты.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.