Уведомления
Уведомления
17 3 м/с

«Кто еще в пути — отбой»: 9-летнего Кирила Бурлака нашли мертвым

Редакция «ПМ»
4392

Кирил Бурлака, который пропал накануне, 22 мая, в деревне Лопатино близ Красноярска, найден мертвым, сообщают в группе общественного движения «Поиск пропавших детей». Вчера днем 9-летний мальчик ушел из дома и не вернулся, последний раз его видели в седьмом часу вечера в деревне. Сегодня утром волонтеры собрали поисковую бригаду и отправились на поиски, однако тело ребенка тем временем обнаружили местные жители. 

«Пока нет никаких подробностей, работает полиция», — рассказала руководитель волонтеров Оксана Василишина.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Бурундук на Столбах
Что где есть и покупать на КрасТЭЦ: гид по секретным местам легендарного рынка
В каком бы районе (ну, кроме Ленинского) вы ни жили, кажется, что КрасТЭЦ находится бесконечно далеко. Но все там были как минимум однажды: пару лет назад, хмельным утром, приятель отвозил бодриться пельменями, или вовсе в детстве, когда родители на скромную зарплату пытались собрать тебя в школу — и одним махом получалось только тут, да ещё и на мяч футбольный оставалось.  Таким товарищам, кстати, не бывшим на рынке лет 15-20, будет особенно удивительно посетить его сейчас. Ну а кто-то катается в истоки КрасРаба регулярно и знает, что не одним китайским поддельным шмотьём славно это место. Есть у него свои секреты. И своя история. 
  • Вадим Шарапов
Часовня Параскевы Пятницы
Коммунальный мост ночью
В заповеднике «Столбы»
Коммунальный мост
На острове Татышев
Кача
У гостиницы Красноярск, 80-е годы
Улица Белинского
Красноярск неравнодушный
Хочешь изменить мир, начни с себя. Все больше красноярцев присоединяются к движению “Красноярск неравнодушный”. Жительница Николаевки Мария Нестяева превратила свой дом и палисадник в музей искусства.
  • Редакция «ПМ»
«Равноценные питомцы»: красноярский заводчик экзотических пауков и насекомых рассказал о своей высокой миссии
Красноярский биофизик Яков Колесников разводит экзотических пауков и насекомых прямо у себя дома, превратив хобби в небольшой бизнес. Он рассказал «Проспекту Мира» о том, как полюбить мадагаскарских тараканов, кому нельзя продавать пауков и можно ли держать у себя смертельно опасных скорпионов, если нет антидота (спойлер: можно О.о)
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх