@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

«Кто полетит за такие деньги?»: из Красноярска запустили туры в Таиланд — самые дорогие в стране

Туроператор Anex Tour запустил туры в Таиланд из шести городов России, включая Красноярск. Туры из нашего города стали самыми дорогими — от 793 тысяч рублей за восемь ночей на двоих. 

Туры для россиян доступны из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Красноярска. Туры из других городов намного дешевле красноярских, при этом за меньшие деньги предлагается больше дней отдыха. 

Например, из Москвы с пересадкой можно купить тур на двоих от 166 тысяч рублей за 11 ночей в трехзвездочном отеле с завтраками, из Екатеринбурга — от 190 тысяч на двоих за 18 ночей, из Санкт-Петербурга — от 248 тысяч за 11 ночей, из Казани — от 415 тысяч за 13 ночей в трехзвездочном отеле.

Почему установлены такие цены, туроператор не пояснил. Автор красноярского тревел-блога KJA Диана Шаталова эмоционально отреагировала на стоимость туров из Красноярска. По ее мнению, поездки с таким ценником не будут востребованными. 

«Anex Tour предложил красноярцам пакетные туры на тайский Пхукет с зигзагом до Москвы. А теперь стоимость, вы сейчас сидите, да? 793 тысяч рублей за двоих на восемь ночей! 793 на восемь, Карл! Кто туда полетит за такие деньги? Это при том, что из Новосибирска туры в Таиланд стоят уже 300 тысяч, но все равно... Даже на Мальдивы дешевле!».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Путешествия
Актуальное