@pr.mira
-5°
Облачно
2
Пробки
$
62.83
69.23
59.9
$
62.83
69.23
59.9
-5°
Видео

Мечты на Щорса и работа с проститутками: комик Илья Соболев снялся в ютьюб-шоу «Вписка»

Стендапер, блогер и резидент Comedy Club Илья Соболев снялся в ютьюб-шоу «Вписка». Часть съемок проходила в Красноярске, где вырос комик. 

Вместе с ведущими Соболев прогулялся по своему родному району на правом — он рассказал, что большую часть своей жизни прожил в доме №77 на Щорса. Комик поделился одним воспоминанием из детства, как они вместе с мальчишками убивали крыс во дворах. 

— Когда мы были ********* [малыми], кто-то придумал убивать крыс. Мы били по баку, они разбегались, и мы ******* [били] их палками. Мы собрали банду и начали убивать крыс в каждой мусорке. <...> С соседнего двора чуваки узнали, что мы убиваем крыс, и начали делать также. <...> Потом нам сказали: "Вы че ********* [с ума сошли]?", потому что мертвые крысы были везде. Был чувак, который собрал гору крыс, облил ее бензином и поджег. Жесть, что происходило.

Еще Илья рассказал, как увлекся КВН в девятом классе. «Тогда был КВН такой спокойный, безопасный, милый... Шутки такие были все по типу: "Девчонка — секс-бомба! Ну, не секс-бомба, а так, секс-петарда". <...> Cейчас это не КВН, а ****** [фигня] какая-то.»

Поделился и тем, как работал водителем проституток в Красноярске и возил их на «пятерке» — в его обязанностях было отвести девушку на квартиру, а после привезти обратно.

Они зарабатывали очень много. Они зарабатывали так, что могли смело уйти из этого бизнеса, отложить себе денег и заняться чем-то толковым. Но никто не мог слезть с этой кожаной иглы и пересесть на что-то другое. Была история. Чувак приехал на такси. Я забрал девчонку, мы поехали за таксистом туда. Приезжаем, я ее поднимаю наверх, завожу, выхожу, таксист говорит: "Осторожно, их там трое". Я поднимаюсь, думаю, мало ли что, стучусь, никто не открывает двери. Я вызываю охрану телок, они приехали и зашли в хату. Не знаю, чем все закончилось. Вроде они подрались, и девчонку забрали. 

Соболев вспомнил одного соседа, который работал пилотом — ему запомнилось, что мужчина все время гулял с детской коляской и учил английский, так как хотел перейти на международные рейсы. Илья считает, что не важно, где ты родился и живешь, главное — мечты, и тогда есть шанс изменить свою жизнь. 

В выпуске обсудили, почему современный юмор в России такой низкосортный, можно ли шутить про Путина, как Масляков поссорился с красноярским губернатором, как это отразилось на команде Соболева в КВН, и как комик однажды провел ночь в обезьяннике.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное