Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

В центре обнаружили заведение «MMM Coin» с бабой Леной и Леней Голубковым в рекламе

Сергей Ошаров
11

На Сурикова появилось место под названием «MMM Coin», предназначение которого пока не ясно. На окнах здесь висит реклама с портретом известной красноярской путешественницы бабы Лены и фразой: «Вкладывай пенсию в криптовалюту, путешествуй без проблем!»

Рядом можно заметить плакат с героем рекламной кампании МММ 90-х Леней Голубковым с надписью: «Купи жене Bitcoin».

В социальных сетях это место связали с последним проектом Сергея Мавроди MMM Coin из-за аналогичного названия. Мавроди собирался выпустить свою криптовалюту и побить валютного гиганта в лице Bitcoin, обогнав его по цене.

На заведение обратил внимание бывший депутат горсовета Сергей Суртаев и написал об этом в своем фейсбуке, приложив фотографию группы людей возле входа. 


«МММ нашего времени (МММ Coin). Поражает аудитория, которая выстроилась в очередь, чтобы отдать честно заработанные пенсионные деньги. Такое ощущение, что наших людей история ничему не учит».

По нашей информации, место на Сурикова, скорее всего, не относится к проекту Мавроди — это может быть новое заведение группы компаний Food&Mood, которой принадлежит несколько баров и кальянных в городе. Подтвердить эту информацию у представителей компании не удалось, а само заведение еще закрыто.

Фото: интернет-издание «Проспект Мира»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх