@pr.mira
15°
Облачно
1
Пробки
$
74.93
88.86
42.84
Соцсети

Красноярск появился в документалке о путешествии по России — ее снимают совместно с «Кураж Бамбей»

Группа предпринимателей и студия озвучки «Кураж-Бамбей», которая известна своими локализациями западных сериалов, отправилась в путешествие по России — в каждом городе они снимают серию документального шоу #ЭтоВсёРоссия о своей поездке. В список посещенных городов попал и Красноярск. 

Фото с членами съемочной команды выложил в своем инстаграме красноярский художник Василий Слонов. Путешественники даже подержали в руках новое творение Слонова — огнетушитель в форме нецензурного слова.

Судя по инстаграмам участников, в Красноярск они приезжали около недели назад и провели тут несколько дней. Путешественники погуляли по городу, доехали до Дивногорска и Столбов, съездили в мастерскую Слонова (и судя по всему, неплохо там повеселились). 

Студия «Кураж-Бамбей» и другие участники отправилась в путешествие из Владивостока в Москву в начале июля — они передвигаются на автомобиле и планируют проехать 10 тысяч километров за 30 дней. Видео из путешествия они публикуют на ютуб-канале команды озвучки, пока вышло только четыре выпуска из разных городов, и Красноярска среди них еще нет.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

По итогам 2019 года Красноярский край вошел в десятку регионов с наибольшим количеством жалоб на нарушения прав человека в системе исполнения наказаний. Вспоминаем самые громкие случаи.
Красноярцы в Минэнерго РФ: сколько заработали и чем владеют земляки и коллеги задержанного замминистра Тихонова

Красноярцы в Минэнерго РФ: сколько заработали и чем владеют земляки и коллеги задержанного замминистра Тихонова

Тихонов в нулевые работал вице-губернатором Красноярского края и входил в команду Хлопонина — и это далеко не единственный выходец из края в министерстве