@pr.mira
-12°
Облачно
3
Пробки
$
64.2
70.67
62.8

Курорты, детские лагеря и страховка: социальную программу КрАЗа оценили на смотр-конкурсе

В Красноярском крае прошел смотр-конкурс, на котором оценивали социальный вклад краевых предприятий. Каждый год его проводит министерство экономики и регионального развития. 

На конкурсе оцениваются рост зарплаты на предприятии, затраты на оздоровление работников и их семей, спортивные и культурные мероприятия и повышение квалификации персонала.

Первое место заняла социальная программа КрАЗа. По словам управляющего директора завода Евгения Курьянова, в прошлом году на социальную программу предприятие потратило 191,6 миллиона рублей, в среднем на каждого работника — 45,5 тысячи рублей. На соцпрограмму в этом году предприятие планирует потратить больше 200 миллионов рублей.

В программу включены курортный отдых для рабочих завода, бесплатный летний лагерь для их детей, ежегодная вакцинация от гриппа, дотации на питание, общежития для иногородних работников и льготная программа медицинского страхования.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих камин-аутах, отношениях с родителями и многом другом.