@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

La Famille и Tirol: «Персонал — самая важная часть наших проектов»

Рестораны La Famille и Tirol не понаслышке знают о том, что такое по-настоящему душевная команда. Это проекты, для которых слово «семейный» является фундаментом, на котором они прочно стоят вот уже более 5 лет.



Персонал ресторанов — одна большая семья, поэтому, как и положено — раз в год семья собирается вместе за одним столом и дружно вспоминает свои успехи, события прошедшего года и достижения. И это никак не связано с 31 декабря.

false
false
false
false
false

Доброй традицией для заведений стало брать паузу весной на 1 день в работе и устраивать большой праздник для всех причастных к созданию и работе La Famille, дома событий «Сосны» и Tirol.

В этом году такое мероприятие состоялось в доме событий «Сосны». Вкусная еда и хорошее вино, веселая компания и ощущение праздника целый день — приятной атмосферой зарядилась вся команда проекта.

Учредитель La Famille Мария Олюнина убеждена в ценности каждого сотрудника заведения.

«Когда люди открывают ресторан, они вкладывают в него свои силы, деньги, идею, время. Видя перед собой идеальную картинку, они готовы на все, чтобы максимально к ней приблизиться. И вот — долгожданное открытие. Гость проходит, присаживается, берет в руки меню, и к нему подходит официант — единственное звено, соединяющее чьи-то бессонные ночи, волнение и надежды с тем, ради которого все это было сделано. Разве кто-то еще может считать, что официант — не самый важный сотрудник в ресторане? И такие праздники для персонала дают прекрасную возможность для перезагрузки и налаживания более тесных связей. Как в семье, что бы ни случилось — люди за общим столом забывают все плохое, и движутся вперед только с добрыми идеями».
Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Отдых
Актуальное