@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
76.27
89.48
41.76

Лапшичная бывшего совладельца «Теленка Табака» откроется в феврале — и будет называться «Панда и гусь»

Красноярский ресторатор Евгений Пономарев сообщил о скором открытии своего нового заведения — в фейсбуке он написал, что лапшичная «Панда и гусь» откроется в феврале и будет работать на 78 Добровольческой бригады, 28. 

В комментариях Евгений отметил, что ремонт в лапшичной сделают на следующей неделе, а само открытие зависит от поставщиков оборудования. Ориентировочно техническое открытие «Панды и гуся» пройдет 1 февраля.

Ранее ресторатор пояснял, что его заведение вдохновлено «Лапшичной с маленьким цветком в большом окне» из Омска. А на вопрос «ПМ», чем его зацепило это заведение, Евгений отвечал кратко: «Там настоящий вкус лапши»

Евгений Пономарев был соучредителем стейк-бара «Теленок Табака», кнайпе «Кино и Немцы», винного бистро «Пробка на Мира» и бара «Нет Проблем». В феврале 2019 года он оставил эти проекты.

  • На Театральной площади открылся караоке-бар «Шаляпин» — по словам владельцев, там представлена современная караоке-система, для гостей проводят развлекательную программу с бэк-вокалом и ведущими. 
  • Еще на набережной открылся самобар, в котором гости сами наливают себе пиво. 
  • Напротив театра Пушкина открылось заведение Seabass & Sauvignon, которое работает в формате рыбного ресторана и маркета, а на Взлетке — ресторан сибирской кухни с акцентом на рыбу Tunguska
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное