Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Девушка из Красноярска участвует в конкурсе красоты Росгвардии

Сергей Ошаров
2155

Лейтенант Ксения Воробьева из Красноярска прошла во всероссийский этап конкурса красоты «Краса Росгвардии». Девушка стала самой красивой военнослужащей Красноярского края и вошла в число 64 претенденток на звание мисс Росгвардия.

Ксения рассказала, что начала работать в органах еще десять лет назад, и сама она из династии военных в пятом поколении. «С самого детства меня вдохновляли героические подвиги моих прародителей. Мой прадед, например, прошел всю войну, он даже был награжден орденом Красной Звезды». 

Сейчас на сайте ведомства проходит онлайн-голосование. Конкурс продлится до 25 апреля, а победительницами станут 12 девушек, набравших большее количество голосов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парикмахерская по Красноярскому рабочему №80
Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Енисейская Сибирь
Скульптура Даши Намдакова
КАТЭК продают: вспоминаем историю самого легендарного недостроя Красноярска
В Красноярске выставлена на торги многострадальная высотка на Стрелке, известная как здание КАТЭК НИИ «Уголь». «Свечка» строилась с 1983 года, сдать объект обещали неоднократно, но этого так и не произошло. Возможно, завершить строительство удастся новому собственнику — если таковой найдется. А пока вспомним историю легендарного недостроя, без которого трудно представить городской ландшафт.
  • Василий Прокушев
Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх