Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Самолет до Красноярска столкнулся с птицами

Полина Осипович
2569

Самолет, летевший в Красноярск, столкнулся с птицами, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его данным, только за 3 апреля в России четыре самолета столкнулись с птицами во время полета. В их числе оказался борт, летевший из Москвы в Красноярск — следы столкновения с птицами обнаружили на фюзеляже самолета после посадки.

Критических повреждений самолет не получил, угрозы жизни и здоровью пассажиров не было. В пресс-службе аэропорта «Проспекту Мира» сообщили, что не фиксировали этот случай. Там отметили, что в аэропорту работает аэродромная служба, установлено специальное оборудование, которое разгоняет животных и птиц с территории взлетного поля. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх