Уведомления
20 1 м/с
Уведомления
20 1 м/с

Друзья Оушена: трое школьников за лето ограбили 30 магазинов

Сергей Ошаров
1304

Красноярская полиция передала в суд уголовное дело в отношении школьника, который вместе с друзьями за лето ограбил 30 магазинов. Они выносили оттуда элитный алкоголь и другие дорогие товары, которые потом перепродавали. Всего они похитили товаров на 600 тысяч рублей.

Школьника задержали после того, как в полицию обратился владелец одного из сервисных центров города и рассказал, что у него похитили планшеты и мобильные телефоны на 130 тысяч рублей.

Полиция вычислила школьника по камерам — ночью он вскрыл дверь в помещение с помощью «подручных средств» и спокойно вынес товары. После задержания полиция начала проверять его на причастность к другим преступлениям и выяснилось, что парень является Дэнни Оушеном красноярского разлива — за прошлое лето он смог ограбить 30 магазинов.


Полицейские опубликовали запись с видеокамер, на которой школьник с двумя своими друзьями ворует из магазина элитный алкоголь. Сумма ущерба при этом составила 7 тысяч рублей.

В отношении молодых людей завели уголовное дело по статье «Кража» (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Школьникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Видео: МУ МВД «Красноярское»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх