Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

«Левада-центр»: больше половины россиян не верят чиновникам

Полина Осипович
827

52% опрошенных россиян считают, что высокопоставленные чиновники скрывают истинное положение дел в стране, пишут «Ведомости» со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра».

Отмечается, что год назад чиновникам отказывались верить 37% опрошенных. Согласно обновленным данным, 12% респондентов не сомневаются в искренности властей, а 33% считают, что те иногда лгут, а иногда говорят правду.

28% респондентов уверены, что их сограждане публично не раскрывают свое настоящее отношение к представителям власти и президенту России Владимиру Путину. 

  • Ранее стало известно, что количество молодежи, которое хочет уехать за границу на постоянное место жительства, достигло 42%. Отмечалось, что уехать из России чаще всего хотят люди, желающие активнее участвовать в политике, и те, кто не чувствует себя под защитой закона.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх