Уведомления
14 4 м/с
Уведомления
14 4 м/с

Красноярка пожаловалась на ожоги после похода в солярий

Нарина Георгян
13

Красноярка Юлия Вартанова обратилась к врачам после похода в солярий «Сафари». По словам девушки, она получила ожоги в кабинке солярия из-за халатности администратора. 

Об этой истории девушка рассказала в эфире «Новостей ТВК». Юлия пояснила, что, придя в салон, она попросила администратора поставить таймер на 12 минут. Внутри кабинки, по ее словам, следить за временем не было возможности, и она вышла из солярия только тогда, когда почувствовала себя плохо: 

«Я стала понимать, что что-то здесь не то, на меня повлияло обморочное состояние. Я зашла в кабинку в 32 минуты, а вышла в 49. Все, что я смогла сделать — оттолкнуть дверь и выйти. Девочка-администратор даже не отреагировала, не соизволила посмотреть, где вообще человек».

Подруга пострадавшей Оксана Колотова пояснила журналистам, что тоже была в тот момент в салоне и сама удивилась, почему Юлия так долго не выходит из солярия: 

«Я подошла к администратору, говорю: "Сколько загорал человек?" Она заглянула и, улыбаясь, и говорит: "18". После чего давай смеяться. Я говорю: "Что смешного?" Она даже не извинилась, не дала водички попить. Юля поднялась на работу — в отдел — лицо у нее было сине-бордовое». 

Со слов Юлии, администраторы сначала ей пояснили, что по ошибке таймер установили на 24 минуты и забыли о том, что клиент находится в кабинке. Но журналистам сотрудница салона, принимавшая Юлию, заявила, что посетительница сама попросила установить ее такое время. 

«Девушка пришла и попросила поставить ей на 15 минут, я ее предупредила, что это много. Девушка была загорелая и настаивала на этих 15 минутах. Я пустила ее под ее же ответственность», — заявила администратор солярия.

После посещения солярия, заявляет Юлия, ей пришлось обратиться к врачам. Она заявила, что перед ней так и не извинились, а в качестве компенсации предложили только крем и сеансы массажа. Сообщается, что девушка обратилась в прокуратуру и суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх