@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.22
$
64.22
70.73
59.22

«Лайф»: в Красноярском крае 10-летний мальчик сжег свою семью

В Красноярском крае мальчик сжег свою семью, пишет «Лайф» и сообщает о гибели четверых человек: двое взрослых и еще двое детей.

Сообщается, что у ребенка были психические отклонения. «Сегодня он забежал в дом и плеснул в печку бензин. Деревянную постройку мгновенно охватило пламя — все, кто был внутри, погибли». 

Сейчас мальчик, пишет «Лайф», находится в районной психиатрической больнице.

фото: t.me/Lshot

По информации краевого управления МЧС, сегодня, 23 марта, около 16.00 произошел пожар в одноэтажном жилом доме в селе Таскино Каратузского района. «Сотрудники МЧС приступили к тушению пожара. Позже было установлено, что до прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно из горящего дома эвакуировался 10-летний мальчик, который не пострадал».

По предварительной версии управления Следственного комитета, мальчик растапливал печь при помощи бензина, в результате чего возник пожар. «Родители в это время спали, с ними находились двое детей в возрасте 1 года и 9 лет, все четверо погибли в огне». Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 3 статьи 109 УК РФ).

фото: 24.mchs.gov.ru

В управлении МЧС добавляют, угрозу распространения огня устранили лишь через два с половиной часа на площади 192 квадратных метра. «Звеном газодымозащитной службы под обрушившимися конструкциями сгоревшего дома обнаружены четверо погибших: мужчина, женщина и двое детей. Причина пожара устанавливается». На месте происшествия работали 17 человек и 7 единиц техники. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.