Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Лифт, кинозал и SPA: в Красноярске продают самую большую квартиру в Сибири

Полина Осипович
3977

В Красноярске продается самая большая квартира в Сибири, к такому выводу пришли эксперты агентства недвижимости ЦИАН, проанализировав рынок недвижимости. 

В топ-10 самых больших квартир Сибири вошли лоты, метраж которых варьируется от 400 до 815 квадратов. Красноярск в этом рейтинге занял первую и шестую строчки. 

На первом месте оказался двухуровневый пентхаус на Перенсона, 1 — его площадь составляет 815 квадратных метров. Квартира находится на верхних 11-м и 12-м этажах. В ней сделан ремонт в стиле дворцовой классики — там есть камин, кинотеатр с проекционным экраном, SPA-зона с купелью и другое. До квартиры в доме идет собственный лифт. Стоит пентхаус 55 миллионов рублей.

Шестое место заняла двухуровневая квартира площадью 420 квадратных метров на Карла Маркса, 39. Она занимает два первых этажа дома. В квартире выполнена отделка в современном стиле. Там есть бассейн, сауна, бильярдный и спортивный залы, а также гараж. Квартиру продают за 38,9 млн рублей.

В рейтинг вошли квартиры Новосибирска, Омска и Томска.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Енисейская Сибирь
Скульптура Даши Намдакова
КАТЭК продают: вспоминаем историю самого легендарного недостроя Красноярска
В Красноярске выставлена на торги многострадальная высотка на Стрелке, известная как здание КАТЭК НИИ «Уголь». «Свечка» строилась с 1983 года, сдать объект обещали неоднократно, но этого так и не произошло. Возможно, завершить строительство удастся новому собственнику — если таковой найдется. А пока вспомним историю легендарного недостроя, без которого трудно представить городской ландшафт.
  • Василий Прокушев
Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх