@pr.mira
-12°
Облачно
$
64.41
70.97
60.98
$
64.41
70.97
60.98
-12°
Фото

Лифт, кинозал и SPA: в Красноярске продают самую большую квартиру в Сибири

В Красноярске продается самая большая квартира в Сибири, к такому выводу пришли эксперты агентства недвижимости ЦИАН, проанализировав рынок недвижимости. 

В топ-10 самых больших квартир Сибири вошли лоты, метраж которых варьируется от 400 до 815 квадратов. Красноярск в этом рейтинге занял первую и шестую строчки. 

На первом месте оказался двухуровневый пентхаус на Перенсона, 1 — его площадь составляет 815 квадратных метров. Квартира находится на верхних 11-м и 12-м этажах. В ней сделан ремонт в стиле дворцовой классики — там есть камин, кинотеатр с проекционным экраном, SPA-зона с купелью и другое. До квартиры в доме идет собственный лифт. Стоит пентхаус 55 миллионов рублей.

Шестое место заняла двухуровневая квартира площадью 420 квадратных метров на Карла Маркса, 39. Она занимает два первых этажа дома. В квартире выполнена отделка в современном стиле. Там есть бассейн, сауна, бильярдный и спортивный залы, а также гараж. Квартиру продают за 38,9 млн рублей.

В рейтинг вошли квартиры Новосибирска, Омска и Томска.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

В России исчезают препараты импортного производства, необходимые для лечения пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. Что делать, не знает никто