Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

На Республики меняют ливневку. Эту улицу топит каждый год

Полина Осипович
793

На улице Республики начали менять ливневую канализацию, об этом сообщила специалист муниципального предприятия «САТП» Анна Игумнова в своем инстаграме. 

Эта улица является одной из самых проблемных и ее регулярно топит во время сильных ливней. Сейчас идут работы на Республики и в переулке Речном, где устанавливают лотки водоотведения. Завершить их обещают к концу недели. 

«Все идет по плану. Специалисты "САТП" рассчитывают завершить работы на этом участке к концу недели. При этом они постарались минимизировать неудобства для автомобилистов. Движение на улице не перекрыто полностью, а лишь частично ограничено до одной полосы», — уточнила Игумнова.

Этот пост прокомментировал координатор регионального отделения ФАР Егор Фролов словами «Сразу в Качу?». В пресс-службе управления дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) «ПМ» прокомментировали вопрос Фролова и уверили, что сброс дождевой воды в реку предусмотрен.

  • Мэрия Красноярска также анонсировала ремонт ливневой канализации в районе улиц Железнодорожников, Озерной и под мостом на Профсоюзов. Эти участки регулярно топит во время ливня. 
Улица Республики после ливня 3 июля / Фото: instagram.com/chp.kras/
  • Вот, например, можно посмотреть, как затопило Красноярск 3 июля во время грозы с дождем. «ПМ» собрал фото и видео тонущих машин и автобусов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Красноярск ночью
Зеркальный Енисей
На закате
Вид с острова Татышев
Органный зал
Красноярский «Биг-Бен»
Первое здание кинотеатра «Луч»
На Столбах
Вид с колеса обозрения
Что произошло с рынком недвижимости за полгода?
О ситуации на рынке жилой недвижимости Красноярска — в ежегодном аналитическом обзоре федеральной риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх