Уведомления
Уведомления
26 2 м/с

«Ломает психику»: житель Кемерова нашел «безумные» качели с клоуном

Полина Осипович
169

Житель Кемерова раскритиковал вид качелей с клоуном в детском саду. Он сделал фото, отправил его в редакцию местного сайта Vse42.ru и добавил, что считает этот аттракцион ломающим психику. 

По его мнению, такое оформление качелей не подходит для детей. Он предположил, что вид аттракционов не устраивает и родителей, которые в том числе платят за ремонт и благоустройство. 

«Какая-то дичь. Ломает психику на раз-два. И какими вырастут дети при таком-то окружении и играх?»

  • В апреле поводом для насмешек стала фотография затопленной детской площадки в Красноярске — на улице 60 Лет Октября, посреди которой «плавал» кораблик. Блогер Илья Варламов, который известен серией своих фоторепортажей и статей о городах России, также обратил на нее внимание и с иронией отметил, что «проектировщик сделал всё, чтобы ребята могли почувствовать себя моряками и пиратами»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дендрарий в Академгородке
Пока совсем не замерзло: 7 лучших событий надвигающейся недели
  • Василий Прокушев
Ночной город
Музейный центр «Площадь Мира»
На закате
Виноградовский мост
Победишь ли ты Пимашкова? Узнай свой рейтинг в роли мэра Красноярска
Начать
9 баров, в которых можно посидеть с друзьями
  • Василий Прокушев
5
минут — на столько остановились маршрутные автобусы в знак протеста против повышения цен на топливо 18 октября
Залив Бирюса
Лесные тропинки
Красная площадь, 80-е годы
«Мы сложнее, чем виски с колой»: бар SMETANA рассказывает, почему уютные бары губят клубную индустрию
Клубной культуре в классическом европейском понимании так и не удалось обосноваться в Красноярске. Даже клубы местного разлива — с привкусом эпохи путинского гламура нулевых — уходят в закат один за другим. «Колорадский Папа» и «Облака» отправились на покой в 2016-м, скоропостижно тусовку покинула «Эстрада», не так давно прогремела прощальная вечеринка в «Иксах». А про такие места, как «Три дня дождя», «Нирвана», «Пилот» и «Подиум» вспоминать не стоит по истечению срока давности. Господин Кутёж всё чаще выбирает уютные бары с ламповой обстановкой.Почему стоит окончательно констатировать смерть клубной индустрии нулевых и как маленький бар с лёгкостью заменяет клуб на тысячу мест — разбираемся вместе с бар-менеджером бара SMETANA Петром Черевковым.
  • Анна Хорошева
Семейная сказка с испытанием: семье, усыновившей 10 детей, нужна помощь
Нонна, две Даши, Александра, Ксюша, Настя, Даниил, Максим, Коля, Артем, Рома, Аня. Может быть, это детский хор? Или группа ребят по рисованию? Нет! Это одна большая семья Шатровых, удивительная история которой способна затронуть тонкие грани души любого человека. Ирина и ее муж — счастливые родители двух старших дочерей Дарьи и Анны и десяти приемных детей. 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх