Уведомления
31 6 м/с
Уведомления
31 6 м/с

«Лужа останется в прошлом»: дорожники заменят ливневки на Железнодорожников

Сергей Ошаров
363

Мэрия Красноярска отремонтирует ливневую канализацию в районе улицы Железнодорожников. Исследования, проведенные после ливня, показали, что пропускная способность ливневого коллектора составляет всего 20% от нормы.

Дело в том, что на улицах Железнодорожников, Озерной, Республики и под мостом на Профсоюзов участки коллектора переломались и деформировались.

«Сейчас эти участки будут заменены, в некоторых местах в коллекторе ливневой канализации поставят трубу большего диаметра. Специалисты рассчитывают, что принятые меры помогут решить вопрос подтоплением улицы на этом участке», — отметили в мэрии.

Работы начнут 16 июля с улицы Республики. В мэрии отметили, что планируют завершить работы на этом участке за неделю и перейти на другие улицы. На время ремонта движение по улицам будут ограничивать.

  • Улицу Железнодорожников топит регулярно. Например, 3 июля после сильного ливня улицы Железнодорожников и Маерчака оказались затоплены, образовались огромные пробки. В переезде под Копыловским мостом утонул автомобиль, а на Железнодорожников в луже заглох автобус. О других происшествиях того дня читайте здесь.

Фото: группа «Город Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх