Уведомления
Уведомления
152 3 м/с

«Место не ниже 12-го»: «Енисею» поставили задачу в премьер-лиге

Нарина Георгян
859

Руководство «Енисея» поставило перед клубом задачу: занять не ниже 12-го места в новом сезоне Российской премьер-лиги.

«Задача — любое место, не ниже 12-го», — заявил в разговоре с ТАСС директор клуба Денис Рубцов. Кроме этого, он уточнил, что бюджет у клуба вполне достаточный для игр в премьерке: 

«Бюджет команды очень деликатный, но он достаточный для того, чтобы играть в премьер-лиге. Он стабильный. Мы играем за деликатные деньги, но их хватает, потому что мы тратим их только на футбол».

Главный тренер клуба Дмитрий Аленичев также высказался о предстоящих играх. По его мнению, «Енисей» должен «показывать интересный футбол, чтобы он нравился болельщикам».

  • В этом сезоне красноярский клуб впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. «Енисей» вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • В первом туре «Енисей» сыграет с питерским «Зенитом». Встреча пройдет 29 июля, в 14:00 по московскому времени. Расписание игр сезона можно посмотреть здесь.
  • Красноярский «Енисей» планирует провести первые домашние матчи на тюменском стадионе «Геолог», играть дома «Енисей» не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде-2019. По прогнозам клуба, первый домашний матч в Красноярске может пройти осенью 2018 года. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Бобровом логу
Строительство БКЗ
Вид с набережной
На Красноярском море
Крафт-бар «Штаб»: кальяшка под прикрытием (и это отвратительно!)
  • Василий Прокушев
Вечерний вид на Молокова и «Синие крыши»
Вид на КАТЭК
Закат над городом
Просторы Красноярска
Красивый берег
Красноярская Эйфелева башня
Музей-усадьба Г.В. Юдина
Кинотеатр «Юбилейный»
Лодки, яхты, катера: где, на чем и за сколько ходить по воде в Красноярске
  • Василий Прокушев
Стекло, волосы и кишечная палочка: 7 доставок, которыми недовольны красноярцы
Доставка пицц, суши и другой снеди голодающим горожанам — бизнес в Красноярске популярный и весьма почтенный. Вот только не все доставки привозят вместе с едой радость. Некоторые разочаровывают, и возмущенные горожане изливают свое негодование на «Фламп». Мы порылись в отзывах и нашли семь доставок, к которым у красноярцев больше всего претензий. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх