Уведомления
Уведомления
21 1 м/с

В Томске заметили «самого патриотичного» водителя автобуса. Весь салон он украсил гербами и флагами

Нарина Георгян
2467

Водитель из Томска Александр Мошкин полностью украсил свой автобус сувенирами с российской символикой. Он говорит, что любит цвета государственного флага и считает себя патриотом. 

Свое рабочее место Александр оформляет подобным образом уже не в первый раз. В прежнем автобусе, которым он управлял, можно было увидеть часы с гербом, российский флаг, подушку и поручни с национальной символикой. Сам транспорт спереди был выкрашен в белый, синий и красный цвета. 

Нынешний автобус водителя тоже оформлен — в салоне можно увидеть множество сувениров с символикой России, которые делает диспетчер. 

фото здесь и далее: www.tomsk.ru

Как говорит сам Александр, с помощью такого дизайна он хочет прославить Россию и показать иностранцам единство страны.

 «Многие иностранные студенты фотографируют автобус, восхищаются оформлением. Мне кажется, ни в одной стране такого нет. Ни разу ко мне никто не подошел и не попросил что-то убрать, наоборот, люди благодарят, им приятно ездить в таком автобусе», — цитирует водителя Tomsk.ru.

Владелец автобуса не против подобных украшений и даже поощряет это, инспекторы ГИБДД тоже не делают замечаний. Водитель считает, что главное в салоне — это чистота, и он с напарником следит за порядком. 

9 Мая Александр участвует в акции «Бессмертный полк», но День России не считает праздником, так как несколько лет назад в этот день в его семье произошло несчастье: «Россию люблю, страну люблю, но праздник не справляю. В России жить хорошо, так как из ближнего зарубежья все едут к нам. У нас большая страна, богатая, есть чем гордиться. Было бы только честности побольше».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лед на Енисее
Парикмахерская по Красноярскому рабочему №80
Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Енисейская Сибирь
Скульптура Даши Намдакова
КАТЭК продают: вспоминаем историю самого легендарного недостроя Красноярска
В Красноярске выставлена на торги многострадальная высотка на Стрелке, известная как здание КАТЭК НИИ «Уголь». «Свечка» строилась с 1983 года, сдать объект обещали неоднократно, но этого так и не произошло. Возможно, завершить строительство удастся новому собственнику — если таковой найдется. А пока вспомним историю легендарного недостроя, без которого трудно представить городской ландшафт.
  • Василий Прокушев
Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх