Уведомления
Уведомления
12 2 м/с

Жуткие люки на Маркса и победа Гочи: что еще сказал Давидыч про Красноярск

Полина Осипович
4351

Вечером 13 августа около спортивного комплекса «Платинум Арена» видеоблогер Эрик Китуашвили (Давидыч) встретился с поклонниками и поделился своими впечатлениями о городе. 

Давидыч рассказал, что успел проехать по центру, и на Карла Маркса его удивили люки: — Очень странно передо мной проехал чувачок, и люк такой: «ПМ-ПМ». Я такой на X7 вправо, и тут опять «ПМ-ПМ». Это что еще такое было? Это ненормально, пацыки, так нельзя. 

видео: инстасторис @skorindzhan

Еще Давидыч похвалил красноярского дрифтера Георгия Чивчяна (Гочу), который занял второе место на Drift Masters в Риге.  Нет, ну вы видели, как он их отчпокал? Красавчик же! Вот это талантище! Все сибиряки тогда наверняка сказали: «Вот он сибиряк».

На этой же встрече блогер сказал, что оценил крест на Дрокинской горе. 

  • Сейчас Давидыч со своей командой едет с автопробегом по России. В Красноярске блогер уже съездил в Емельяновский детский дом, где попросил детей разукрасить свой кортеж гуашью.
  • Сегодня, 14 августа, блогер и его команда проведут день в городе, а потом поедут в Иркутск.

фото на обложке: инстасторис @monika.smlife

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Каждую ночь ждешь, что могут прийти»: как живут красноярские свидетели Иеговы после запрета их организации
Два года назад Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность общества «Свидетели Иеговы». Позже Министерство юстиции внесло «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» (это руководящий орган российских свидетелей) и еще 395 связанных с ним организаций в список запрещенных на территории страны. У адептов этого религиозного движения конфисковали имущество, последовали их массовые задержания и аресты, одному из них — Деннису Кристенсену из Орла — вынесли обвинительный приговор. До запрета в Красноярском крае было зарегистрировано 17 религиозных организаций «Свидетели Иеговы». Сейчас местные последователи по-прежнему собираются, проводят богослужения и надеются, что их когда-нибудь перестанут считать экстремистами. «Проспект Мира» пообщался с красноярскими «Свидетелями» и узнал, как им живется после запрета.  
  • Нарина Георгян
Коммунальный мост
Енисейск или Урюпинск? Угадай День города по концерту Газманова
  • Общество
Начать
Вечерний вид на город
Красноярский «Биг-Бен»
Енисей
Устье реки Мана и посёлок Усть-Мана
Проспект Мира
Привокзальная площадь
Сало в сахаре и борщ с китайским акцентом: cтоловая китайско-русской кухни «Юань»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх