Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Люся, а мусора — дуры»: сын ачинского депутата устроил скандал в полиции после ареста

Анна Новикова
4099

Сын председателя ачинского районного совета депутатов 37-летний Эдвин Куронен устроил дебош в отделе полиции после своего задержания — такое видео было опубликовано в группе «ЧП Красноярск». 

внимание, на видео присутствует ненормативная лексика! 

видео: vk.com/kraschp

Видео, судя по всему, записывал на телефон сам Куронен. На кадрах видно, как он в присутствии сотрудников полиции оскорбляет их нецензурными выражениями: — Мусоров куча, куча мусоров. Но они все [нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации]! 

По информации ИА «Запад 24», мужчину вместе с друзьями доставили из ачинского кафе-закусочной «Вобла», где он в нетрезвом состоянии начал конфликт с другими посетителями, которые и вызвали полицию. 

Сыну депутата вменили мелкое хулиганство (статья 20.1. КоАП РФ), решением мирового судьи ему назначили арест на двое суток. В отделении полиции Куронен вел себя агрессивно, ругался матом и, сообщается, даже помочился в угол. В краевой полиции уточнить «ПМ», грозит ли дополнительное наказание за такое поведение, не смогли. 

  • Эдвин Куронен ранее занимал должность в одном из муниципальных учреждений Ачинского района. Как отмечают местные СМИ, он не раз попадался пьяным за рулем. 
  • Его отец, Сергей Куронен, был избран председателем ачинского районного совета депутатов в 2015.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Магазин в Красноярске
Яблоня зацвела😍
Над БКЗ
Фонтан на Красной площади
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх