Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Лже-инспектор ДПС с палочкой ГИБДД останавливал водителей у «Луча»

Нарина Георгян
13730

Около кинотеатра «Луч» на выходных заметили лже-инспектора ДПС — он вместе с группой парней останавливал проезжающие мимо автомобили. Видео очевидцев опубликовано в паблике «ЧП Красноярск».

Автор ролика указал, что инцидент произошел 7 апреля. На кадрах видно, как парни достали из багажника машины оранжевый жилет и надели на приятеля, а затем передали ему жезл регулировщика. После тот начал останавливать автомобили и вместе с компанией подходить к водителям.

В комментариях пользователи возмутились увиденному и предположили, что это были пранкеры. Некоторые рассказали, что их тоже останавливал лже-инспектор, чтобы пообщаться и пожелать счастливого пути. 

«Неспокойно в ночном Красноярске... Где-то у меня костюмчик медсестры был»

«Меня вчера днём тормозили на "Луче" для проверки, нужно будет в следующий раз спросить у них удостоверение и причину остановки»

«Легальные инспектора за такое не [побьют]?»

«За такое могут подтянуть, прилично прям.... Будут потом с грустными лицами и опущеными гривами извиняться»

В отделе пропаганды ГИБДД по Красноярскому краю «ПМ» сообщили, что проводят проверку.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх