@pr.mira
-19°
Облачно
3
Пробки
$
64.21
70.68
62.38
$
64.21
70.68
62.38
-19°

Закрылась половина магазинов «Рядом» бывшего гендиректора «Красного яра»

Сеть магазинов «Рядом», запущенная бывшим гендиректором «Красного яра» Татьяной Павловской, может закрыться. Как сообщил «ПМ» источник среди красноярских ритейлеров, проект «Рядом» «не взлетел», и его сворачивают. 

Еще две недели назад 2Gis показывал, что в Красноярске работают четыре магазина сети, сейчас — только два, заметил корреспондент «ПМ». Около двух недель назад закрылся магазин «Рядом» на Калинина, 47, теперь эти площади занимает дискаунтер «Батон». 

При этом в точке на Карла Маркса, 47 сейчас распродают товары со скидкой в 50%. На днях там появилось объявление о том, что магазин закрывается на реконструкцию. Персонал магазина в разговоре с корреспондентом «ПМ» сказал, что реконструкция продлится около недели. О полной ликвидации магазина сотрудники не слышали.

Скидка действует практически на все продукты, в том числе на самую дорогую группу — алкоголь.

  • Магазины «Рядом» открыла бывший генеральный директор сети магазинов «Красный яр» Татьяна Павловская, связаться с ней «ПМ» не удалось. В феврале 2019 года Павловская заявила, что планирует открыть еще 20 магазинов сети в Красноярске. 
  • Точки принадлежат ООО «Маркет», учредителем которого является Александр Тюменцев. Руководит компанией Наталья Рагиня — в 2009 году Павловская была ликвидатором ООО «Универсам-21», который учредила Рагиня.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих каминг-аутах, отношениях с родителями и многом другом.