@pr.mira
-17°
Солнечно
3
Пробки
$
61.86
68.62
64.5
$
61.86
68.62
64.5
-17°
Фото

Майор полиции создает авторский парфюм и делает ювелирные украшения. Зацените!

В полиции Железногорска рассказали о хобби сотрудницы отдела дознания — майор Екатерина Москвина создает авторский парфюм и делает ювелирные украшения.

Екатерина Москвина / фото здесь и далее: 24.мвд.рф

В детстве Екатерина занималась музыкой, окончила вокальное отделение колледжа культуры и искусства в Минусинске и была вокалисткой группы. Спустя время устроилась на работу в краевую филармонию.

После замужества и рождения дочери Екатерина пошла работать в полицию. Сначала начала работать милиционером медицинского вытрезвителя, затем ей предложили работу в криминалистике. Женщина выучилась в Москве на юриста и еще затем два года изучала криминалистику в Сибирском юридическом институте МВД России. Служила в ОВД Красноярска инспектором по делам несовершеннолетних, участковым уполномоченным и дознавателем.

Одновременно с этим Екатерина научилась делать парфюм. За несколько лет она создала девять авторских ароматов, которые, как сообщается, оценили профессиональные парфюмеры. Свои работы представляла и на выставках.

«Однажды мне попалась на глаза информация о том, что столичная академия парфюмерии набирает курс для обучения, и я, что называется, «загорелась». Нашла контакты, приехала в Москву, сдала экзамены и стала открывать для себя волшебный мир ароматов. Мне всегда было интересно, как получаются композиции, завершающие образ любой женщины, придающие ей неповторимость. Было сложно – каждый день мы изучали множество ароматических композиций, учились их запоминать, различать, выделять оттенки и нюансы. Отдельная тема – сам процесс производства духов, ароматических масел от стадии выращивания цветов до подбора названия аромата и дизайна флакона».

Еще Екатерина делает ювелирные украшения. 

«Очень люблю работать с бронзой, серебром, дочь и родные с удовольствием носят мои украшения. Ювелирное искусство – очень интересное занятие, позволяющее реализовать практически любые идеи».

Сейчас в планах Екатерины — освоить технику изготовления кукол и мягких игрушек. Первую куклу она уже сделала и назвала именем дочери — Иоанна.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное