@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.3

Маленький мальчик два дня провел с мертвым отцом

В Назарове маленький мальчик два дня провел в квартире с телом умершего отца, об этом случае рассказывает ИА Запад24 со ссылкой на очевидцев.

Все произошло на минувших выходных в одной из многоэтажек города. На квартиру с непрекращающимся детским плачем обратили внимание соседи. Жильцы предположили, что ребенка оставили одного, и вызвали полицию. 

Квартиру вскрыли, а в ней нашли двухлетнего мальчика и его умершего отца. Сообщается, что 43-летний мужчина злоупотреблял алкоголем и, скорее всего, скончался от сердечного приступа — следов насильственной смерти на теле не нашли.

По информации СМИ, мама мальчика находится на лечении в стационаре в Красноярске. Сейчас ребенку ищут временных опекунов.

В краевой полиции «ПМ» подтвердили информацию о произошедшем:

— Соседи сообщили, что в квартире предположительно находится ребенок. На место выехал сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних, ей никто не открыл, и она созвонилась с дежурной частью. Затем на место были вызваны спасатели, которые помогли попасть в квартиру. Ребенка передали медикам, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Местонахождение матери устанавливаем. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.