Уведомления
Уведомления
10 5 м/с

Двухлетний мальчик съел бабушкины таблетки для сердца и умер до приезда врачей

Полина Осипович
71504

В Советском районе Красноярска от передозировки скончался ребенок в возрасте одного года и 10 месяцев. Как сообщают в краевом управлении Следственного комитета, он съел таблетки для сердца.

Все случилось вечером 14 декабря. Дедушка и бабушка остались с маленьким внуком, когда его родители ушли гулять со старшими детьми. Мальчик нашел бабушкин контейнер с таблетками для сердца и проглотил несколько из них. Ребенку вызвали скорую, однако он скончался до приезда врачей. 

«Пока бабушка находилась в комнате, мальчик на несколько минут вышел в коридор. Когда женщина решила проверить внука, она увидела, что он держит в руках, принадлежащий ей пластиковый контейнер, в котором находятся таблетки для поддержания работы сердца. Открыв коробку, она обнаружила, что там не хватает примерно семь таблеток, после чего женщина сразу вызвала скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть малыша на месте происшествия». 

Следователи начали доследственную проверку и сейчас опрашивают родственников ребенка и врачей. Отмечается, что семья погибшего мальчика характеризуется положительно, за ним был обеспечен надлежащий уход.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Коммунальный мост
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх