Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

Мужчина спас трех соседских детей из огня: они устроили пожар в квартире

Полина Осипович
807

В поселке Абан мужчина спас из пожара трех соседских детей, которые баловались с огнем и устроили пожар в квартире.

Пожар случился в полдень 8 июля в одном из трехквартирных домов поселка. В пресс-службе краевого управления МЧС сообщают, что мужчина вызвал пожарных, а сам попал в квартиру и вынес из нее троих детей в возрасте одного года, а также двух и четырех лет.

«Взрослых в этот момент дома не было, но все знали, что в квартире могут находиться трое маленьких детей. Вызвав пожарную охрану, мужчина из соседней квартиры проник в задымленную квартиру и принялся искать детей, которые остались дома одни. Благодаря смелым и решительным действиям мужчины до приезда пожарно-спасательных подразделений из огня и дыма были спасены трое маленьких детей 2017, 2016, 2014 годов рождения», — пояснили в пресс-службе ведомства.  

Детей передали медикам, годовалого мальчика увезли в Абанскую районную больницу с ожогами. Позже выяснилось, что дети играли с огнем и случайно подожгли домашние вещи. 

Сотрудники МЧС просят родителей не оставлять детей без присмотра и убрать спички в труднодоступные для детей места.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Триумфальная арка
Купальни на берегу Енисея
Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Енисей ночью
На Коммунальном мосту
На закате
В центре
На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх