@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Мужчина спас трех соседских детей из огня: они устроили пожар в квартире

В поселке Абан мужчина спас из пожара трех соседских детей, которые баловались с огнем и устроили пожар в квартире.

Пожар случился в полдень 8 июля в одном из трехквартирных домов поселка. В пресс-службе краевого управления МЧС сообщают, что мужчина вызвал пожарных, а сам попал в квартиру и вынес из нее троих детей в возрасте одного года, а также двух и четырех лет.

«Взрослых в этот момент дома не было, но все знали, что в квартире могут находиться трое маленьких детей. Вызвав пожарную охрану, мужчина из соседней квартиры проник в задымленную квартиру и принялся искать детей, которые остались дома одни. Благодаря смелым и решительным действиям мужчины до приезда пожарно-спасательных подразделений из огня и дыма были спасены трое маленьких детей 2017, 2016, 2014 годов рождения», — пояснили в пресс-службе ведомства.  

Детей передали медикам, годовалого мальчика увезли в Абанскую районную больницу с ожогами. Позже выяснилось, что дети играли с огнем и случайно подожгли домашние вещи. 

Сотрудники МЧС просят родителей не оставлять детей без присмотра и убрать спички в труднодоступные для детей места.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.