Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Маленькое гетто»: в Омске детскую площадку огородили колючей проволокой 👶

Нарина Георгян
1338

В одном из дворов Омска новую детскую площадку обнесли забором и колючей проволокой. Фотография площадки появилась в паблике «Омск Live». 

«Аттракцион "Детская площадка строго режима". Привыкай смолоду», — написал автор поста. 

Как уточняет ИА «Город55», территорию огородили владельцы местного частного детского сада. В комментариях некоторые назвали площадку «маленьким гетто» и отметили, что «это перебор». Но, по мнению многих пользователей, проволока и забор помогут сохранить площадку от вандалов:

«Такую глупую тему подняли!!!! На моих глазах эта площадка появлялась, сколько сил вложено, а финансов. Малые формы очень дорогие. А детям местным не объяснишь, лезут через забор, виснут на нем, потом перелезть и спуститься не могут. Хозяева просто были вынуждены это сделать, дабы избежать ещё и судебных разбирательств».

«Мне кажется, что с колючей проволокой это перебор».

«А как еще быть?! С маленькими детками надо где-то гулять, а как это сделать, если подростки реально всё ломают. Лично видела, выломал руль на машинке, и фоткаются с ним по очереди три дурака по 16 лет. Как ни придешь, в домиках по новой надписи добавляется, то еще что-нибудь эдакое. Родители не привили правила поведения в обществе, воспитывают уродов, которые считают, что им всё позволено. А в итоге страдают нормальные адекватные люди».

 «Это чтобы дети с другого двора не играли, маленькое гетто».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гармоничная пара: выбираем сексуальное авто для смелой леди
Каждый день десятки идеальных бизнес-леди в дорогих костюмах проносятся мимо нас по городским дорогам. Нередко свое предпочтение они отдают Mazda3 и Mazda6: обладающие солидной внешностью и богатым внутренним миром, эти комфортабельные авто составляют гармоничную пару со своими владелицами. А японская надежность обещает, что лезть под капот и разбираться в хитрых внутренностях не придется. «Проспект Мира» совместно с магазином одежды «Культ» расскажет, как сотворить гармоничный образ в потоке дел.
  • Анна Хорошева
Ергаки
Афиша Красноярска: 11 самых интересных событий последних летних выходных
  • Редакция «ПМ»
Напротив театра Пушкина
Взлетка ночью
На закате
Вид с правобережной набережной
Стригите это немедленно: что думают барберы об экстравагантных прическах красноярских политиков
Кого-то встречают по одежде, а других — по прическе. Мы попросили красноярских барберов прокомментировать самые знаменитые стрижки красноярских политиков и общественников.
  • Юлия Клименко
Эко-парк «Адмирал»
Около часовни Параскевы Пятницы
Площадь Революции
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх