@pr.mira

Манты, котлеты, деликатесы. В Красноярске появился бренд «Настоящая еда» — его уже оценили эксперты. И вы тоже можете 🍗

В Красноярске появился новый бренд «Настоящая еда» — это полуфабрикаты, колбасы, деликатесы и консервы собственного производства. Продукцию уже оценили эксперты Ассортиментной комиссии, и вы тоже можете. 

Производством занимается завод холдинга Goldman Group в Солонцах. И как рассказывают в самой компании, вся продукция готовится по особым рецептам, а производство проходит контроль на каждом этапе — от выращивания зерна до транспортировки готовых продуктов в места продаж. 


Котлеты, тефтели и другие продукты бренда сразу попали на рассмотрение Ассортиментной комиссии — это специально созданный оценочный комитет, в состав которого вошли опытные технологи, маркетологи, специалисты по продажам, знатоки рынка полуфабрикатов и будущие покупатели: домохозяйки, студенты, отцы семейств.

Каждый участник комиссии попробовал предложенные продукты и оценил их вкус, цвет, аромат,  внешний вид до и после термической обработки, сочность, консистенцию фарша и другое. Эксперты отметили повышенные «мяснистость» и «нажористость» нового продукта. 

«Мы оценили несколько видов котлет и тефтелей. Каждый из представленных образцов — действительно мясной продукт с естественным после термообработки цветом и характерным вкусом. Содержание специй умеренное. В тефтелях нет избытка риса», — пояснил один из участников комиссии.

Кроме этого, продукты были проверены и одобрены ассоциацией «Енисейский стандарт».

Оценить продукцию перед покупкой могут и сами жители: в сети гастрономов «Красный Яр», где представлена «Настоящая еда». Трижды в неделю проводятся дегустации котлет, вареников, ветчины и деликатесов.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное