Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

«Маша, печень успокой!»: пьяная женщина с детьми въехала в колонку на АЗС (и попыталась скрыться)

Алёна Аракчеева
3240

В Красноярском крае задержали 35-летнюю женщину, которая в состоянии опьянения въехала в бензоколонку и попыталась скрыться. В салоне автомобиля в этот момент находились трое детей. 

На одной из АЗС, расположенных на трассе, женщина за рулем «Тойоты» въехала в колонку. Она попытался уехать, однако ее задержали работники заправки и вызвали полицию. 

Во время проверки выяснилось, что женщина управляла автомобилем в нетрезвом виде и у нее нет прав. Результат освидетельствования показал 0,78 мг/л. В салоне находились трое детей 9-12 лет. 

За вождение в пьяном виде женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. Административный арест назначать не стали — учли то, что она воспитывает несовершеннолетних детей. Такой же штраф назначили и ее мужу, владельцу «Тойоты», за передачу управления ТС. 

В паблике управления ГИБДД опубликовали видео проверки. В разговоре женщина попросила «веревку с мылом», на что ей в ответ (возможно, родственник) сказали: «Маша, печень успокой». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
На закате
Вид с часовни, 1910-е годы
Возле СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх