Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Художник ищет человека для тату с лицом губернатора Усса. До этого он уже набил мэра

Сергей Ошаров
1921

Красноярский тату-мастер Денис Кривосудов, который сделал знакомому татуировку с портретом мэра Сергея Еремина, опубликовал новый эскиз — теперь с губернатором Александром Уссом!

«Проспекту Мира» автор рассказал, что сейчас ждет клиента — кто заинтересуется эскизом, может заказать его у мастера. Свою работу он называет исследованием:

«Вообще, для меня это очередная попытка деформировать пространство в материальной плоскости и показать силу искусства, которую сейчас недооценивают. Одно изображение может сильно влиять на восприятие и сознание. Для меня это очередное исследование».

Назвать примерную стоимость работы Денис пока не может, это обсуждается с клиентом во время консультации.

  • В конце марта Денис сделал своему знакомому тату с портретом Сергея Еремина. Как он пояснил, идея была его — эта работа сделана в «благодарность за благоустройство города и преображение Красноярска».
  • Сам мэр тату заценил и сказал, что расценивает это как признание своей работы. На вопрос, есть ли у него кумир, с которым он мог бы набить татуировку, Еремин ответил: «У нас один кумир — президент!». Вот как это было 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх