@pr.mira
-3°
Облачно
2
Пробки
$
63.58
70.39
64.37
$
63.58
70.39
64.37
-3°
Фото

Художник ищет человека для тату с лицом губернатора Усса. До этого он уже набил мэра

Красноярский тату-мастер Денис Кривосудов, который сделал знакомому татуировку с портретом мэра Сергея Еремина, опубликовал новый эскиз — теперь с губернатором Александром Уссом!

«Проспекту Мира» автор рассказал, что сейчас ждет клиента — кто заинтересуется эскизом, может заказать его у мастера. Свою работу он называет исследованием:

«Вообще, для меня это очередная попытка деформировать пространство в материальной плоскости и показать силу искусства, которую сейчас недооценивают. Одно изображение может сильно влиять на восприятие и сознание. Для меня это очередное исследование».

Назвать примерную стоимость работы Денис пока не может, это обсуждается с клиентом во время консультации.

  • В конце марта Денис сделал своему знакомому тату с портретом Сергея Еремина. Как он пояснил, идея была его — эта работа сделана в «благодарность за благоустройство города и преображение Красноярска».
  • Сам мэр тату заценил и сказал, что расценивает это как признание своей работы. На вопрос, есть ли у него кумир, с которым он мог бы набить татуировку, Еремин ответил: «У нас один кумир — президент!». Вот как это было 
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное