@pr.mira
-15°
Облачно
$
74.43
88.93
69.51

Мастер по бровям возглавила муниципальное учреждение: «Запомнили ее пузыри из жвачки через окна "Гелендвагена"»

В Ачинском районе директором муниципального «Центра обслуживания учреждений» стала жена председателя районного совета депутатов Сергея Куронена Светлана, пишет ИА «Запад24». 

По информации журналистов, до этого Светлана «позиционировала себя [как] "бровист-визажист" с огромным стажем».

«Светлана Куронен также известна в городе своим эпатажным поведением: у нее всегда яркий макияж и наряды, а автомобилисты запомнили ее за пузыри из жвачки, которые наблюдают через окна "Гелендвагена", когда она за рулем», — пишет издание.

Сегодня на сайте Ачинского района появилась заметка о назначении Светланы Куронен на должность директора муниципального учреждения. В тексте говорится о том, что она имеет высшее экономическое образование и опыт работы на руководящей должности в образовательном учреждении.

  • В 2019 году сын председателя райсовета Эдвин Куронен был объявлен в федеральный розыск из-за того, что устроил пьяный дебош в кафе и полицейском участке и записал всё на видео. Против него возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти. «Запад24» отмечает, что сейчас Эдвин Куронен живет с семьей в Новосибирске. 

фото: Светлана Куронен во «ВКонтакте»/ ИА «Запад24»

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное