Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

В Ачинске брошенного на улице младенца обглодали собаки

Саша Симутина
3178

В Ачинске нашли обглоданное собаками тело младенца. Об этом сообщили сегодня, 26 февраля, в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, 22 февраля мужчина, проживающий в частном доме по ул. Трактовой, спустил с цепи собаку, которая через некоторое время принесла в ограду пакет. Хозяин открыл его и увидел там тело новорожденного ребенка. Оно было настолько обглодано собаками, что опознать пол и возраст ребенка оказалось невозможно.

Позже эксперты выяснили, что ребенок родился живорожденным. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установление свидетелей и очевидцев обнаружения тела.

Как рассказали в ГУ МВД России по краю, сотрудники полиции устанавливают личность матери, делают поквартирные обходы, а также допрашивают женщин, состоящих на учете в женских консультациях, и семей, состоящих на учете полиции. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх