@pr.mira
-12°
Облачно
3
Пробки
$
63.73
70.42
62.65

В Ачинске брошенного на улице младенца обглодали собаки

В Ачинске нашли обглоданное собаками тело младенца. Об этом сообщили сегодня, 26 февраля, в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, 22 февраля мужчина, проживающий в частном доме по ул. Трактовой, спустил с цепи собаку, которая через некоторое время принесла в ограду пакет. Хозяин открыл его и увидел там тело новорожденного ребенка. Оно было настолько обглодано собаками, что опознать пол и возраст ребенка оказалось невозможно.

Позже эксперты выяснили, что ребенок родился живорожденным. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установление свидетелей и очевидцев обнаружения тела.

Как рассказали в ГУ МВД России по краю, сотрудники полиции устанавливают личность матери, делают поквартирные обходы, а также допрашивают женщин, состоящих на учете в женских консультациях, и семей, состоящих на учете полиции. 

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»