Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Мать убила новорожденную дочь и попыталась скрыть травмы тональным кремом

Полина Осипович
9041

В Томске осудили 27-летнюю жительницу за убийство месячной дочери (105 УК РФ). 

Все произошло в феврале 2018 года. Женщина в течения дня выпивала с мужем и сестрой, во время застолья между ними произошел конфликт, и те ушли. Женщина, «испытывая злость и раздражение, достала из детской кроватки свою месячную дочь и несколько раз с силой бросила ее на пол», рассказывают следователи. 

После произошедшего мать попыталась скрыть тональным кремом травмы, образовавшиеся на теле ребенка. От полученных повреждений девочка скончалась. 

Женщина полностью признала себя виновной, пишет Tomsk.ru. Ее приговорили к 14 годам колонии общего режима с последующим ограничением свободы на год.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Богунайский водопад
«Кукла должна быть живой»: японский режиссер рассказал о мастерстве кукловода
В Красноярске проходит фестиваль кукольных театров Урала и Сибири — «Сибирь. Терра Магика!», организованный при поддержке золотодобывающей компании «Полюс» и министерства культуры Красноярского края. Кроме конкурсной программы, фестиваль также включает в себя мастер-классы от ведущих специалистов со всей Сибири. «Проспект Мира» побывал на уроке Ёити Нисимура, знаменитого японского волшебника, представшего в Красноярске свой спектакль «Сияющая в ночи», и узнал у него секреты оживления кукол на театральной сцене.
  • Василий Прокушев
Во время дождя
Красная площадь
Вид на Орбиту
Кальяшка, силиконовые куклы и агропромышленный комплекс: какие бизнесы можно купить в Красноярске прямо сейчас
  • Василий Прокушев
Два моста
Фейерверк на День защиты детей
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Как выбрасывать мусор, чтобы было чисто? В Красноярске прошел детский экологический фестиваль
В день защиты детей краевой центр Юннатов совместно с левобережным оператором по обращению с ТКО и командой центра дополнительного образования «Спектр»  провели детский экологический фестиваль. Красноярским школьникам показали, как правильно собирать и сортировать отходы для того, чтобы дать им «вторую жизнь» —  и что можно сделать из бутылок и различных пэт-упаковок.
  • Редакция «ПМ»
ТРЦ «Июнь»
Караульная гора
Первое здание кинотеатра «Луч»
Паназиатское кафе «Кунжут»: с европейскими ценами — и порциями 😒
  • Василий Прокушев
«Экология занимает все более высокую строку»: Иван Ребрик о модернизации производства на РУСАЛе
В издании «Сноб» вышло большое интервью с директором департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ Иваном Ребриком. Мы публикуем фрагменты, которые касаются деятельности алюминиевой компании в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх