@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.2
$
64.37
70.93
59.2

Мать и сын погибли в страшном ДТП на трассе. Еще четыре человека пострадали.

Вчера, 23 февраля, на трассе между Енисейском и Лесосибирском столкнулись микроавтобус SsangYong Istana и автомобиль ВАЗ-2109. В «девятке» ехала 59-летняя мать и её 36-летний сын, оба погибли. В микроавтобусе находилась семья из четырех человек, все госпитализированы с травмами различной тяжести.

По предварительной версии ГИБДД, водитель SsangYong выехал на полосу встречного движения, причины такого маневра еще устанавливаются.  Напомним, что ранее в тот же день на трассе в Кемеровской области столкнулись грузовик и туристический автобус, следовавший из Красноярска в Шерегеш, в результате ДТП погибли 6 человек, еще 12 пострадали.

фото и видео: ЧП Лесосибирск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.